Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

фасоль стручковая замороженная — 400 г

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло

чеснок — 2 зубчика

грецкие орехи (очищенные) — 200 г

кинза

уцхо-сунели

корица

перец чили

вода

соль

масло оливковое

паприка сладкая молотая

зерна граната Выпуск «Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви» Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

    1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем.

  • Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

    2. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду. Пробиваем блендером. Добавляем молотую корицу, чили перец и ещё раз пробиваем. Добавляем воду для густоты.

  • Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

    3. В миску с отваренной и нарезанной фасолью отправляем получившийся соус. Перемешиваем.

  • Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви

    4. Салат кладём в миску. Поливаем оливковым маслом. Добавляем молотую сладкую паприку, грецкие орехи и зёрна граната. Приятного аппетита!

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *