Рулет из индейки и овощей

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

филе индейки — 400 г

морковь — 200 г

перец болгарский — 100 г

масло оливковое

огурец — 200 г

соль

зелень

черный перец Выпуск «Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Рулет из индейки и овощей

    1. Филе индейки отбиваем, солим, смазываем оливковым маслом, перчим.

  • Рулет из индейки и овощей

    2. Очищаем морковь и нарезаем соломкой, также нарезаем болгарский перец. Заворачиваем морковь и болгарский перец в мясо индейки.

  • Рулет из индейки и овощей

    3. Обматываем плотно пищевой плёнкой, таким же образом формируем второй рулет. Закладываем рулеты в кипящую воду и варим 15-20 минут.

  • Рулет из индейки и овощей

    4. Нарезаем огурец с помощью овощерезки на тонкие ленты и перекладываем в холодную воду.

  • Рулет из индейки и овощей

    5. Готовые рулетики освобождаем от плёнки, выкладываем на тарелку, добавляем огурец, украшаем зеленью, оливковым маслом и солью. Приятного аппетита!

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *