Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

корень сельдерея — 60 г

филе индейки — 140 г

тыква — 80 г

грибы — 80 г

лук-порей — 25 г

вино белое  — 80 г

сливки — 80 г

сыр твёрдый — 20 г

масло оливковое

вода

соль

кориандр

базилик

черный перец Выпуск «Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи | Дежурный по кухне» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    1. Грибы, лук-порей нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем на оливковом масле сначала грибы, затем лук-порей.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    2. Вливаем белое вино, выпариваем его, вливаем сливки и добавляем немного воды, солим и немного всё вместе провариваем.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    3. Очищаем корень сельдерея и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Бланшируем кольца корня сельдерея в подсоленной воде.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    4. Готовим фарш. Нарезаем мелко филе индейки, также нарезаем тыкву.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    5. Всё объединяем, приправляем кориандром, солью и чёрным перцем. В центр ломтика сельдерея выкладываем небольшое количество фарша, накрываем вторым слайсом и готовим в пароварке 15-20 минут.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    6. Выкладываем равиоли на тарелки, добавляем соус рядом, натираем сверху сыр и на равиоли, и на соус.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    7. Украшаем листиками базилика и чёрным перцем. Приятного аппетита!

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *